Середа, 08.05.2024, 21:21
Дошка оголошень Чернігова
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Реклама від Tak.ru
Ваша реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » Статті » Мої статті

Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб

Вам понадобиться:

0,5 кг. баранины, 1/3 стакана пшеничной крупы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1  луковица, растительное масло, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала варим в подсоленной воде пшеничную крупу. Одновременно очищаем лук и мелко его нарезаем. Чеснок продавливаем через давилку. Баранину пропускаем через мясорубку со средней решеткой. В фарш добавляем чеснок и лук. А затем - 1 чайную ложку растительного масла, солим и перемешиваем. Также фарш можно взбить, насытив его кислородом, от этого люля-кебаб получится сочным и пышным. Пока варится каша, фарш убираем в холодильник.

После того, как каша сварилась - остуживаем ее и добавляем в фарш. И ко всему этому вбиваем яйцо и перец. Перемешиваем. Вылаживаем в  форме продолговатых котлет и насаживаем их на шампура, переодически смачивая руки водой, чтобы фарш не приставал к пальцам. После всего этого нужно наш люля кебаб обжарить на гриле или над раскаленными углями до появления румяной корочки.



Джерело: http://www.koptim-sami.ru/lulya_kebab.php
Категорія: Мої статті | Додав: Hunter (06.07.2015) | Автор: Hunter W
Переглядів: 313 | Коментарі: 1 | Теги: цікаві статті, рецепты, цікаві рецепти, Люля кебаб, цікаві поради | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
avatar
1 smupe • 01:19, 03.12.2015
Чтобы подобрать точные ингредиенты необходимо использовать кухонные весы
http://softtrade.com.ua/
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Реклама від WMlink
Друзі сайту
  • Бесплатные объявления Славянска
  • Агентство торжеств "Honey Love". Заказать тамаду Славянск, Краматорск
  • Белый каталог сайтов
  • Музыка онлайн
  • Дитяча бібліотека
  • Site by HUNTER © 2024